HomeIntimate Fashions7 Best Lingering Seksi Murah Halus Premium, Import Quality
Gambar Foto 948 lingering seksi kado untuk suami

7 Best Lingering Seksi Murah Halus Premium, Import Quality


Lingerie Murah


Lingering Seksi, Bunda.Co – Jika punya dana lebih, tak ada salahnya mencari lingering yang bahannya halus, jatuh, dan nyaman dipakai. Dari sekian banyak koleksi, kadang bingung kan mau yang mana. Untuk itu kami bikin list baju tidur seksi transparan yang bahannya adem dan lembut. Yuk mari!

Contoh Pilihan Lingering Seksi

Seri Lingering Hot Transparan C906, Low V dari 3 Warna, Sexy & Colorful

Seri yang juga dibuat dari polyester high quality ini memiliki belahan dada yang sangat saaangat rendah. Sehingga ketika dipakai akan menonjonkan bagian depan, ehm… tau sendiri deh ya mana yang menonjol.

Gambar Foto 906 lingering seksi tembus pandang  Di bagian dadanya, ada manic-manik manis yang membuat pemakainya tak hanya terlihat sendiri  tapi juga cantik.

Gambar Foto 906 lingering seksi transparanSeri MF906 hadir dalam berbagai variasi warna, yakni hitam seksi menggoda, orange seksi nan ceria, dan hijau seksi nan cantik. Ketiganya cocok untuk segera ditambahkan di koleksi lingerie di rumah Anda.

Gambar Foto 906 lingering seksi wanita dewasaHarganya yang dibandrol untuk baju tidur transparan ini adalah 95rb.

Usia yang direkomendasikan: Semua usia

 

Seri  Lingering Transparan C912, Open Front Lingerie Hitam Seksi Menggoda

Seri  C912 memiliki tingkat elastisitas tinggi. Cocok untuk berbagai ukuran mulai dari S, M, dan L. Buat yang memiliki ukuran XL kecil, seri ini juga masih masuk lhoh!

912-g-lingering-seksi-berendaBagian depan sexy lingering ini terbelah sehingga ketika bergerak akan memperlihatkan sisi “dalam”mu yang membuat pasangan gak sabar.

Untuk urusan bahan, terbuat dari polyester kualitas tinggi yang nyaman dipakai. Harganya sendiri murah banget, hanya 95rb.

Usia yang direkomendasikan: Semua usia

 

Seri Lingering Seksi C948, Open Front Sexy Lingerie Florist Edition

Gambar Foto 948 lingering seksi pengantinJika seri sebelumnya polos dan menghadirkan kesan seksi nan anggun, MG948 hadir untuk memenuhi permintaan pada mamah muda yang ingin tampil seksi di depan suami dalam balutan lingerie yang colorful. Ini cocok untuk menghadirkan kesan “fresh” di ranjang.

Gambar Foto 948 lingering seksi untuk suamiHadir dalam 3 pilihan warna yakni putih kombinasi bunga-bunga merah, putih kombinasi ungu, serta warna begie yang lembut.

Gambar Foto 948 lingering seksi kado untuk suamiUsia yang direkomendasikan: Warna begie untuk semua usia, purple dan white untuk mamah muda.

 

Seri Lingering Seksi C905, Open Front yang Cantik & Menantang

Gambar Foto 905 lingering seksiSeri ini menyuguhkan lingering hitam seksi myang dipadu motif merah di bagian dada. Sehingga menghadirkan kesan cantik dan manis.

Gambar Foto 905 lingering seksi babydollBagian tengah yang terbuka juga jadi daya tarik yang akan membuat suami kepanasan dan nggak sabar untuk segera beraksi. Untuk seri ini, harganya 95rb.

Usia yang direkomendasikan: Semua usia

 

Baju Lingering Panjang Seri E917, Baju Tidur Seksi Panjang Menggoda

Gambar Foto 6197 lingering seksi agar suami terangsangNah, yang terakhir ini cocok untuk Anda yang menyukai jenin linjeri seksi yang bagian bawahnya panjang. Sebenarnya panjang atau pendek itu selera saja ya. Cuman kalau koleksi lebih lengkap bukankah jadi bisa ganti-ganti gaya?

Gambar Foto 6197 lingering seksi agar suami bergairahMeski modelnya panjang sampe bawah lutut, tapi tetap saja tak lepas dari kesan seksi menggoda. Karena jenisnya transparan dan bagian depannya terbalah sampai dada. Wahhh, makin seksi aja yaaaa.

Untuk yang jenis panjang ini dibandrol dengan harga kisaran 115rb.

 

Seri Baju Tidur Seksi C909, Satin Gold, Sexy & Glow

Gambar Foto 909 lingering seksi imutSelain jenis transparan, baju tidur lingering hot online juga menyuguhkan seri non transparan yang terbuat dari bahan silk, yakni samacam satin. Contoh lebih jelasnya  adalah seri C909 ini. Warna coklat gold nya yang manis juga membuat seri ini banyak peminat.

Model depannya terbelah yang jika Anda sedang bergerah, akan menunjukkan bagian dalam tubuh yang tentunya membuat suami gemes.

Gambar Foto 909 lingering seksi cantikAdapun sizenya bisa untuk S, M, maupun L. Baju tidur seksi saten ini dibandrol dengan harga yang menarik yakni hanya 95rb saja. Itupun sudah termasuk gstring di dalamnya.

Usia yang direkomendasikan: Semua usia

Seri Lingerie Kimono Sets F383, Sexy & Elegant

Gambar Foto 383 cream lingering seksi Jika koleksi di atas jenisnya transparan, selanjutnya adalah seri satin non transparan. Seri ini juga banyak diminati wanita berbagai usia karena modelnya yang seksi, cantik, dan simple. Usia muda maupun yang sudah berumur, semua cocok dengan koleksi ini.

Gambar Foto 383 black lingering seksiSeri ini merupakan kombinasi dari kimono seksi 381 dan 781 yang merupakan dress dalam. Kombinasi 2 dress cantik ini jadilah 383 yang begitu anggun dan elegan.

Gambar Foto 383 pink lingering seksiHal menyenangkan dari kombinasi ini, selain desainnya yang recommended, harganya juga jadi lebih murah, hanya 125rb untuk 1 sets ini. Padahal kalau hanya beli kimononya saja 95rb dan Dress dalamnya saja 85rb.

Usia yang direkomendasikan: Semua usia

Gambar Foto 383 cream lingering seksi kimono

Semua Seri Lingering Seksi Sudah Free G-String

Dari lima seri lingering seksi yang harganya cukup murah di atas, semuanya sudah termasuk 1 set dengan gstring atau celana dalam seksi. Produk-produk tersebut bisa diordekr di toko online terpercaya Hannah Lingerie. Silakan buka langsung website yang alamatnya ada di gambar. Atau bisa langsung kontak SMS/Whatsapp di 0822.8383.2033.

banner5nov

 

Kamu Suka?
Tekan "Like" ya!

Follow on Twetter !