Tips Malam Pertama Cara Memuaskan Suami, Bunda.Co– Dag dig dug deh pokoknya yang namanya malam pertama.

Gimana enggak coba, untuk pertama kalinya badan polos di depan lawan jenis. Ih… Seremmm…

Udah was-was sama kalau-kalau sakit saat penetrasi, tambah rasa tidak percaya diri dengan tubuh sendiri, plus satu lagi….

Kuatir mengecewakan pasangan, alias tidak bisa membuat pasangan puas di ranjang saat malam pertama pernikahan.

Cara Memuaskan Suami Saat Malam Pertama

Gambar Foto Lingerie Murah Indonesia

Image by. kazukiocan.wordpress.com

Kabar baiknya nih… sebenarnya cowok juga merasakan hal yang sama. Mereka takut kalau ukuran si Penny ternyata kecil di mata istrinya.

Kuatir juga jika bentuknya tidak sip, dan satu lagi, mereka juga sama seperti wanita, khawatir tidak bisa memuaskan pasangan.

Lucu ya kalau dipikir-pikir. Dua orang sama-sama khawatir serta tidak percaya diri ada di satu ruangan romantis tapi dengan suasana gugup. Xixixixi… 

Gambar Foto Jual Lingerie Murah Import Indonesia

5 Tips Malam Pertama Pengantin Baru

Bagi pengantin baru, sekarang ngga usah bingung-bingung lagi. Baca beberapa tips berikut ini, dijamin kamu siap untuk take action deh!

1. Komunikasi

Jika memang ada rasa canggung, bicarakan saja secara terbuka.

Misalkan jika kamu merasa takut dengan rasa sakit, mintalah pasangan untuk melakukannya secara perlahan.

2. Expektasi Jangan Terlalu Tinggi

Beberapa orang ingin memberikan kesan malam pertama yang hebat.

Padahal malam pernikahan adalah saat yang masih benar-benar dini untuk bisa memberikan servis terbaik.

Namanya juga belum pengalaman kan ya Ladies?

Jadi jangan terlalu berharap bisa memperoleh atau memberikan servis yang hebat.

Biarkan semua berjalan secara natural. Untuk bisa menjadi ahli dalam berhubungan intim, juga perlu waktu.

Jika saat itu belum bisa membuat pasangan puas, masih ada malam yang lain bukan?

Begitu juga sebaliknya, jika kamu merasa dia tidak bisa memuaskan kamu di tempat tidur saat malam pengantin?

Ya jangan kecewa. Namanya juga pemula, ya ndak?

Tips Malam Pertama Menggairahkan Gairah Suami Memakai Pakaian Seksi

First night wedding memang spesial. Jadi kenakanlah pakaian yang spesial seperti baju tidur seksi yang transparan.

Tak perlu minder dengan bentuk tubuh, ia sudah memilih kamu menjadi istrinya.

Percayalah, ia dengan sadar memilih kamu seutuhnya. Jadi bagaimanapun fisik kamu, tentu ia sudah menerima dari awal bukan?

Entah itu payudara kecil, pantat kecil, bukanlah masalah baginya.

3. Lakukan Secara Perlahan & Rileks

Jangan terburu nafsu untuk langsung mencicipi hidangan inti dengan memasukkan Penny ke Veggy ya!

Apalagi jika si Istri masih perawan. Hubungan di ranjang secara terburu-buru bisa membuat istri kurang menikmati sehingga tidak “basah”.

Cairan basah ini padahal penting sebagai pelumas agar Penny mudah menembus Veggy.

Jika pasangan memang kurang pengalaman,berikan pengertian bahwa wanita butuh foreplay atau pemanasan agar si Veggy basah sehingga lebih mudah menjebol gawang.

Bagiamana seharusnya pemanasan dalam berinta? Ya caranya bisa dengan rabaan, ciuman, pelukan, dsb. Intinya biar istri terangsang.

Baca Juga:

4. Sakitkah Saat Berdarah?

Namanya sesuatu yang lubangnya sangat kecil dan biasanya hanya untuk keluar darah menstruasi, lalu kemasukan Penny segedo terong pasti sakit lah ya.

Di Veggy itu ada yang namany selaput dara. Mereka yang masih perawan, selaput daranya masih utuh.

Agar Penny bisa masuk seutuhnya, perlu merobek selaput dara ini.

Sakit Bund? Sakit itu wajar! Nggak usah lebay. Semua wanita juga merasakannya.

Tapi Tuhan nggak cuma ngasih rasa sakit, kasih juga solusi buat mengurangi rasa sakit. Ya itu tadi, adanya cairan pelumas.

Makanya tadi dikatakan wanita perlu terangsang agar cairan pelumasnya keluar, jadi hubungan intim lebih mudah.

Kalau sakit dan tidak bisa langsung jebol di malam pengantin? Ya kalau tidak tahan dengan rasa sakitnya, sudahi dulu.

Kasih pengertian sama dia, lanjutin malam besok. Kalau besok belum bisa juga? Haduhhh, masih ada malam selanjutnya kan? Pelan-pelan, lama-lama juga jebol kok.

 

Tips Membuat Suami Puasa Pada Malam Pengantin - Tips Malam Pertama

Bagaimana Jika Malam Pertama Tidak Berdarah?

Nggak bener kalau pada bilang, perawan itu pasti pas hubungan intim di ranjang pertama kali PASTI keluar darah.

Haruskan berdarah? Itu hanya mitos, jawabanya eggak harus berdarah. Tidak semua perawan mengeluarkan darah.

Kok? Iya, karena yang namanya selaput dara itu ada yang elastis, jadi saat dimasukin Penny, bahkan untuk pertama kali, dia tidak robek walaupun ada rasa sakit.

Jadi kalau tidak keluar darah ya tidak usah pusing. Kalau kita dapat pasangan kudet alias kurang update, kasih tau aja kalau MP tak harus keluar darah.

Kalau tidak percaya, suruh dia cari-cari info di google. (Image by. behance.net)

5. Rawat Tubuh

Kalau untuk point ini tak perlu dibahas lah ya. Pokoknya rajin-rajin membersihkan tubuh. Pakai lulur kek setidaknya biar ngga kecut.

Trus kalau pakai pewangi tubuh jangan lebay ya. Banyak pria merasa suka pusing sama baru aroma minyak wangi menyengat.

Tak perlu pakai pewangi lah ya kalau memang tak ada pengharum tubuh yang aromanya “sopan”. Daripada dia  enek dan tidak bergairah?

6. Gaya Bercinta Ternyaman

Dalam berhubungan intim, ada buanyaakkkk sekali gaya. Ratusan? Lebih!

Tapi saran dan Tips Malam Pertama dari BUNDA.co sih ya, cari deh posisi paling nyaman. Nggak harus posisi ekstrem kayak bintang p*rno. Pilih saja yang sama-sama bikin enjoy.

Semoga cara memuaskan suami saat malam pertama pengantin ini bisa berguna ya.

Semoga kalian jadi keluarga bahagia dan doa-doa baiknya segera terkabul. Jangan lupa baca artikel lain BUNDA di sini.

Topik yang Anda Baca:

cara memuaskan suami saat malam pertama, cara memuaskan suami di malam pertama, cara memuaskan suami malam pertama, Cara memuaskan suami dimalam pertama, cara mengelabui suami saat malam pertama, cara memuaskan malam pertama, Cara memuaskan suami pada malam pertama, memuaskan suami saat malam pertama, cara tidur malam pertama, Cara memuaskan pasangan di malam pertama,Bagikan yuk, Bunda! Semoga Bermanfaat!
246Shares

Gambar Foto Jual Baju Gaun Tidur Transparan Wanita Dewasa